В целях противодействия легализации доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма обменные пункты проводят АМL-проверки поступающих от клиентов транзакций.В случае, если транзакция будет идентифицирована как высокорискованная, обменный пункт может приостановить обменную, операцию до проведения проверки в соответствии со стандартами FАТF.

Меню
100 60
20.03.2023

Уважаемые клиенты, спешим сообщить о новых направлениях обмена на нашем сайте Monero / Litecoin / Ripple которые вы можете обменять на наличные рубли в нашем офисе в Москве!

Monero (XMR)

Главной особенностью XMR является анонимность. В Биткоине, например, все транзакции хранятся в блокчейне, и при помощи обозревателя блоков можно просмотреть всю информацию о BTC-адресе: суммы средств при переводах на адрес и с него, адреса контрагентов, время переводов и т.д. В Monero такого нет – сеть скрывает адреса контрагентов для конкретного адреса, суммы переводов и подписи. Таким образом, при желании можно легко скрыть все свои транзакции от «любопытных глаз».

Litecoin (LTC)

Litecoin – это построенная на исходном коде биткоина глобальная децентрализованная платежная p2p-сеть с одноименной валютой (Litecoin, тикер LTC).

Ripple (XPR)

Проект Ripple нацелен на использование в первую очередь финансовыми учреждениями и призван стать альтернативой существующим системам межбанковских транзакций, таким как SWIFT.

Оператор online
22.05.2024, 00:10